Aviso Legal

Al presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.gysdistribucion.com propiedad de Gusto y Sabor. Distribución,  con domicilio social en C/Hiero Nave 4, Ventas de Retamosa, Toledo.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, son titularidad de Gusto y Sabor. Distribución. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de Gusto y Sabor. Distribución.
Así mismo, Gusto y Sabor. Distribución podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus productos o servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo. Gusto y Sabor. Distribución no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, integridad o veracidad de la información contenida en este website, así como tampoco del uso del contenido o elementos del mismo. Este website puede contener enlaces a páginas externas, no siendo Gusto y Sabor. Distribución responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de Gusto y Sabor. Distribución son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Gusto y Sabor. Distribución con los usuarios de sus servicios, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Gusto y Sabor. Distribución.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Política de privacidad

 

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Gusto y Sabor. Distribución informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GUSTO Y SABOR, y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información y comercialización de modelismo a escala y de actividades relacionadas con el mismo. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Gusto y Sabor. Distribución precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para poder acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de adquirir un modelo, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Gusto y Sabor. Distribución, domicilio en c/Matia, 44, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Gusto y Sabor. Distribución de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Gusto y Sabor. Distribución no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Gusto y Sabor. Distribución, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Finalidades

Las finalidades de Gusto y Sabor. Distribución son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Cesión de datos a terceros

Gusto y Sabor. Distribución no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de info@gustoysabor.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Gusto y Sabor. Distribución mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

Gusto y Sabor. Distribución no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Gusto y Sabor. Distribución; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Por ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Gusto y Sabor. Distribución, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.